Осенняя дымка на озере Комо

Aggiornato il: apr 30

Когда к нам обращаются пары за советом – в какое время года лучше планировать свадьбу в Италии, то мы отвечаем - Италия прекрасна в любое время года. Но нашими неизменными фаворитами являются межсезонье – буйно цветущая, яркая и ароматная весна и загадочная, окутанная легкой, загадочной дымкой акварельная осень.

Именно этот фон выбрали для своей интимной свадьбы Диана и Фабио. Романтичная пара, покорившая нас с первого взгляда. Местом проведения торжества стала жемчужина озера Комо – Вилла Балбьяно.

Пара изначально планировала сделать церемонию на фоне самой виллы, но затем совместно с дизайнером-флористом @magnolias_on_silk мы сошлись во мнении, что было бы оригинально провести церемонию на пирсе виллы. Диана и Фабио с интузиазмом приняли наше предложение, и ничуть не пожалели об этом.

После романтичной и трогательной до слез церемонии пара отправилась на прогулку по озеру. Красивые виды, ветер в волосах и приглушающие мысли сумашедшие эмоции, запечатленные @vividsymphony. Все это свадьбы в Италии, которые мы организуем для вас.

По завершении прогулки молодых встречали счастливые гости. Интимный ужин в кругу самых близких и родных был сервирован в роскошном холле виллы. Осенние тона в декоре и много свечей для придания теплой и уютной атмосферы.

Ваши воспоминания о свадьбе в Италии – слезы счастья и не спадающая улыбка на лице.




Post recenti

Mostra tutti