Inspired by the fall

Aggiornato il: apr 22

Осень - самое прекрасное время года для свадьбы. Сама природа служит фоном для ваших непревзойденных снимков. А в Италии это время года особенно красиво.

Хлоя и Лиам доверили свое торжество свадьбе Эдельвейс. Их главным желанием было создать теплую и уютную атмосферу. Это то, что мы всегда ставим на первое место при организации наших проектов.

Место для торжества также было выбрано мгновенно, не задумываясь. Вилла Субальо находится недалеко от Комо. Эта вилла покорила нас своим изумительно красивым и масштабным парком, окружающим ее. Осенний пейзаж еще больше подчеркивал превосходство виллы.

Компания «Эдельвейс Свадьбы» создала вручную бумажные приглашения с изображением самой виллы. Вилла имеет такие красивые архитектурные линии, что невозможно было не воспользоваться этим и перенести на холст.

Рассматривая стиль виллы, мы решили обратиться к вневременной и любимой классике с легкими улучшениями.

Платье невесты было восхитительным. Такой простой по своим формам и фасону, но в то же время величественный, гармонирующий с образом и внешностью невесты. Серьги и украшения были выбраны из коллекции «Della Bella Gioielli».

Изящные туфли от Bella Belle Shoes завершили восхитительный образ невесты.

Для классической свадьбы не может быть ничего лучше жениха, чем курение. Который мы приобрели в старинном итальянском ателье в центре Милана. «Sanvenero Cerimonia» одевает истинных джентльменов с 1880 года. На наш взгляд, это идеальный наряд для такого торжества.

Символическая церемония была организована в самом парке с видом на бескрайние горизонты, горы и саму виллу. Флористическая студия Della Bella Fiori предложила создать на земле воздушную арку, чтобы не закрывать весь этот естественный фон.

В декоре использованы засушенные цветы с вкраплениями белого и оранжевого цветов, которые гармонируют с осенним пейзажем.

Особое восхищение вызвал свадебный торт «Lalla by Cakes», украшенный засушенными цветами.

Наше главное удовлетворение - это такие проекты, о которых вы всегда вспоминаете с теплотой в душе и с улыбкой на лице.


Planning & Organization @diana_events_italy@edelweiss_wed

Photographers @lindanariphotography@carlonari

Videographer @gattotigrevideo

Flowers @dellabellafiori

Muah @olga_muah_milan

Headpiece & Earrings @dellabellagioielli

Dress @honeymoon_sposa by @victoriasopranogroup

Groom suits @sanvenero.cerimonia

Shoes @bellabelleshoes via @demasofficial

Catering @rusconicatering

Ring box @the_mrs_box

Stationery @edelweiss_cd

Cake @lallabycakes

Location @villa_subaglio


#edelweissweddings#weddingplanneritaly#weddingitaly#italianweddingplanner#weddingispiration#weddingideas#destinationwedding#weddingdecor#weddingdress#bride#beautiful#bridetobe#realwedding#destinationweddingplanner#weddingstationery#weddinginvitation#свадьба#свадьбавиталии#невеста#свадьбавиталии#lakecomowedding#lakecomo#weddingday#love#weddingplanner








2 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti